Il giorno del debutto è
arrivato 26 marzo 2015 alle ore 17,30 :)
L’apertura all’evento inizia direttamente davanti alla Stazione Porta Susa di Torino, dove il Bus Restaurant "STRADE da IMBOCCARE" attende gli ospiti che arrivano da Milano e Roma.
40 graditi ospiti nel settore imprenditoriale, intrattenimento televisivo, socio culturale, accademico nel settore enogastronomico iniziano ad accomodarsi per partire per un viaggio esperienziale.
Una serata all’insegna del convivio, degustando
i cibi che caratterizzano la tradizione culinaria locale cucinati magistralmente
dallo chef 2 stelle Michelin Gian Piero Vivalda del famoso ristorante ANTICA
CORONA REALE di Cervere. La
degustazione prosegue tra le vie di Torino per approdare nel cuore del centro
storico della città, Piazza Castello.
Alle
19.30, i profumati calici di TEO
COSTA vini,aprono la presentazione. Si inizia dal format Televisivo che
racconta un percorso di contaminazione culturale tra sapere e sapori, tra cibo
e storie in viaggio alla scoperta dei luoghi e delle eccellenze piemontesi.
Per concludersi con l’offerta dei servizi coordinati
“STRADE DA IMBOCCARE “ che completano un progetto a tutto tondo.STRADE da IMBOCCARE ...
un esperienza da chi viaggia a chi assaggia
sei pronto a partire ?




